Публикации в СМИ

Место встречи - АЗС

31.10.2013, журнал "Современная АЗС", № 10 (139), октябрь 2013г.

Направления деятельности

Компания оказывает комплекс услуг по монтажу, пуско-наладочным работам, испытаниям и вводу в эксплуатацию, а также техническому обслуживанию и сопровождению систем автоматизации программно-аппаратного комплекса АЗС и нефтебаз.

Сопровождение АЗС и нефтебаз осуществляется по следующим направлениям:

- техническое и информационное сопровождение;

- оказание профессиональной помощи в решении задач, связанных с информационной безопасностью;

- обеспечение контроля использования внешних устройств на автоматизированных рабочих местах с целью предотвращения утечки конфиденциальной информации;

- обеспечение контроля от несанкционированного доступа к внутренним компонентам различного оборудования АРМ, СА и ТРК на АЗС, обеспечение защиты от фальсификации или подмены;

- контроль защищённости автоматизированных систем от несанкционированного доступа;

- проверка программного и аппаратного обеспечения на предмет наличия стороннего ПО для модификации данных, внесения конструктивных изменений в аппаратные средства и настройки АРМ, СА и ТРК.

Основная задача – предоставление заказчикам современного высокоэффективного сервиса, главными критериями которого являются быстрота реагирования на обращения заказчиков и качество выполненной работы.

Эксклюзив

Одной из новых услуг является внедрение и последующее техническое сопровождение корпоративной АСУ АЗС на базе программного продукта «Петроникс», которой оснащаются автозаправочные станции компании «ЛУКОЙЛ». Можно однозначно сказать, что сегодня ни одна компания в России не имеет такого сильного инструмента управления, как КАСУ АЗС, а значит – нет ни одной такой же квалифицированной службы сопровождения, как в ООО «Системный интегратор».

Эта система предполагает сквозной учёт нефтепродуктов от завода-производителя до конечного пункта реализации, позволяет в режиме реального времени отслеживать все параметры движения нефтепродуктов с любого рабочего места, имеющего доступ к системе. Такими же правами обладает Центральная служба сопровождения ООО «Системный интегратор». Ведь именно мы отвечаем за внедрение и успешное функционирование КАСУ АЗС.

ООО «Системный интегратор» выстроило полноценную вертикаль сопровождения сложнейшего программного продукта. Этот огромный и, думается, бесценный опыт, которым готовы поделиться с любой другой нефтесбытовой компанией, заинтересованной в услугах компании «Системный интегратор».

О планах

Главный ориентир компании на перспективу: обеспечить функционирование АЗС с «нулевого уровня».

ООО «Системный интегратор» накопило солидный опыт, имеет квалифицированный персонал, необходимые компетенции, техническую базу, чтобы уверенно позиционировать себя в качестве надёжного партнёра всех нефтесбытовых компаний России и ближнего зарубежья.

Александр Крайнов, заместитель директора по автоматизации АЗС и нефтебаз ООО «Системный интегратор»