Публикации в СМИ

Айрат Шарипов: Развитие информационных технологий – основной путь повышения конкурентоспособности отрасли 02.07.2014 Айрат Шарипов: Развитие информационных технологий – основной путь повышения конкурентоспособности отрасли

ООО «Системный интегратор» — крупная российская компания, предоставляющая предприятиям нефтегазовой отрасли полный комплекс сервисных услуг в области автоматизации технологических процессов и развития информационных технологий (ИТ).

О задачах, которые решает компания, мы беседуем с директором ООО «Системный интегратор» Айратом Шариповым.

Название: Айрат Шарипов: Развитие информационных технологий – основной путь повышения конкурентоспособности отрасли

Начало активности (дата): 02.07.2014
    Источник, автор:  Журнал «Нефть и капитал», № 6 (211), июнь 2014 г.

Крым на прямой связи с Уфой 29.05.2014 Крым на прямой связи с Уфой

Название: Крым на прямой связи с Уфой
    Описание для анонса: С 31 марта по 4 апреля представители компаний «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» и «Системный интегратор» совершили рабочую поездку в Крым. В результате поездки на 13 автозаправочных станциях и одной нефтебазе ОАО «ЛУКОЙЛ» внедрена корпоративная автоматизированная система управления (КАСУ). Отныне эти объекты вошли в единую систему сопровождения ООО «Системный интегратор» с центром в г. Уфе.
    Начало активности (дата): 29.05.2014
    Источник, автор:  Журнал «Современная АЗС», № 4(145), апрель 2014 г.

Каждому водителю – свой личный оператор 12.02.2014 Каждому водителю – свой личный оператор

ООО «Системный интегратор» - одна из тех организаций, которая обслуживает инфраструктурные объекты Краснодарского края. Непосредственно в Сочи расположено около 20 автозаправочных станций, техническую исправность которых обеспечивает наша компания. И это - одна сотая часть от общего количества обслуживаемых «Системным интегратором» АЗС, но именно здесь в свете предстоящих Игр действует режим наивысшего приоритета. Особое место среди этих станций занимают автоматические АЗС.

Название: Каждому водителю – свой личный оператор

Начало активности (дата): 12.02.2014
    Источник, автор:  журнал "Современная АЗС", № 1 (142), январь 2014 г.

Место встречи - АЗС 31.10.2013 Место встречи - АЗС

ООО «Системный интегратор» обслуживает 1907 автозаправочных станций и 82 нефтебазы на территории 49 регионов Российской Федерации. Также к обслуживаемым компанией объектам относятся нефтеналивные терминалы в Ленинградской и Калининградской областях – это распределительно-погрузочный комплекс «РПК-Высоцк «ЛУКОЙЛ-II» и «ЛУКОЙЛ-КНТ». В этих работах задействовано около 600 сотрудников.

Название: Место встречи - АЗС

Начало активности (дата): 31.10.2013
    Источник, автор:  журнал "Современная АЗС", № 10 (139), октябрь 2013г.