Высокая оценка мастерства

17.11.2015

Специалисты Пермского центра ИТ-инфраструктуры Управления по развитию информационных технологий ООО «Системный интегратор» удостоены Благодарственного письма управляющего филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» в г. Пермь А.В. Окулова за большой вклад в подготовку и техническую поддержку проведения Второго конкурса профессионального мастерства ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь».

В письме управляющего филиала, в частности, отмечается «Учитывая положительные результаты и высокую оценку качества проведенного мероприятия, выражаем благодарность за участие Ваших специалистов в подготовке и технической поддержке проведения конкурса.

Просим Вас поощрить сотрудника Вашей организации, ведущего инженера отдела технической поддержки Овчинникова Сергея Николаевича, внесшего большой вклад в проведение конкурса».

Второй конкурса профессионального мастерства ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь» состоялся 23 октября 2015 года.

ООО «ЛУКОЙЛ - Учетный региональный Центр Пермь» (ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь») создан 1 марта 2010 года, оказывает бухгалтерские услуги компаниям Группы «ЛУКОЙЛ», услуги по формированию финансовой и налоговой отчетности, повышению операционной эффективности, снижению стоимости услуг. УРЦ обслуживает крупнейшие нефтедобывающие предприятия России с общим числом сотрудников около 50 тысяч человек.

На фото: Сергей Овчинников, ведущий инженер-руководитель группы Пермского центра ИТ-инфраструктуры Управления по развитию информационных технологий ООО «Системный интегратор»