«Системный интегратор» реализует квартиры в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

25.12.2015

Компания «Системный интегратор» реализует двух- и трёхкомнатные квартиры в городах Когалым, Лангепас, Урай, Покачи (ХМАО) и Губкинский (ЯНАО).

Двухкомнатная квартира в г. Урай

На 5 этаже 5-ти этажного дома в Западном районе г. Урай, ХМАО-Югра, Тюменской области.

Общая площадь – 55,8 м2, из них жилая – 31,8 м2, кухня – 8 м2, коридор – 10,8 м2, ванная комната и санузел – 2,6/1,2 м2, лоджии нет, окна выходят во двор и на улицу, отделка простая.

Квартира в хорошем состоянии. Окна – двойные створные деревянные переплеты, санузел раздельный, балкона нет, подъезд в хорошем состоянии, канализация, отопление и водоснабжение центральное, на полу линолеум, в ванной и туалете керамическая плитка, потолки из декоративных пенопластовых накладок.

Стоимость: 2 240 000 (Два миллиона двести сорок тысяч) рублей.

1.jpg 5.jpg

Двухкомнатная квартира в г. Лангепас

На 2 этаже 5-ти этажного дома по ул. Мира г. Лангепас, ХМАО-Югра, Тюменской области.

Общая площадь – 51,7 м2, из них жилая – 29,7 м2, кухня – 9,3 м2, коридор – 8 м2, ванная комната и санузел – 2,5/1,1 м2, есть лоджия, окна выходят на улицу, отделка простая.

Квартира в хорошем состоянии. Пластиковые стеклопакеты, санузел раздельный, подъезд в хорошем состоянии, есть мусоропровод, канализация, отопление и водоснабжение центральное, на полу линолеум, в ванной и туалете керамическая плитка, потолки в комнатах – покрашенные обои, в кухне, коридоре, туалете и ванной комнате - побелка.

Стоимость: 2 150 000 (Два миллиона сто пятьдесят тысяч) рублей

1.jpg  2.jpg

3.jpg  4.jpg

Трехкомнатная квартира в г. Покачи

На 5 этаже 5-ти этажного дома по ул. Молодежной г. Покачи, ХМАО-Югра, Тюменской области.

Общая площадь – 68,4 м2, из них жилая – 43,2 м2, кухня – 9,1 м2, коридор – 11,4 м2, ванная комната и санузел – 2,6/1 м2, есть лоджия, окна выходят во двор и на улицу, отделка простая.

Квартира в хорошем состоянии. Пластиковые стеклопакеты, санузел раздельный, чистый подъезд, канализация, отопление и водоснабжение центральное, на полу линолеум, в ванной и туалете керамическая плитка, потолки покрашены.

Стоимость: 2 630 000 (Два миллиона шестьсот тридцать тысяч) рублей.

1.jpg  3.jpg

Двухкомнатная квартира в г. Губкинский

На 5 этаже 5-ти этажного дома в 9-ом микрорайоне г. Губкинский, ЯНАО, Тюменская область.

Общая площадь – 53,7 м2, из них жилая – 30,3 м2, кухня – 8,5 м2, коридор – 4,4 м2, ванная комната и санузел – 2,6/1 м2, окна выходят во двор и на улицу, отделка простая.

Квартира в хорошем состоянии. Окна – двойные створные деревянные переплеты, санузел раздельный, балкона нет, окна выходят во двор и на улицу, подъезд в хорошем состоянии, канализация, отопление и водоснабжение центральное, на полу линолеум, в ванной и туалете керамическая плитка, потолки покрашены.

Стоимость: 3 220 000 (Три миллиона двести двадцать тысяч) рублей

1.jpg 2.jpg

Контактный телефон: +7 (950) 513-01-50, Алексей Валерьевич.