Внеконкурсное мастерство

07.09.2015

25-26 августа в Уфе состоялся финал VIII конкурса профессионального мастерства рабочих сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» на звание «Лучший по профессии». В столицу Башкортостана прибыли 55 работников, представляющих 18 сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» из 11 стран, в том числе из России, Азербайджана, Восточной Европы и Прибалтики. Соревнования прошли в пяти номинациях.

Специалисты отдела ИТ-инфраструктуры компании «Системный интегратор» обеспечили успешное сопровождение теоретической части конкурса. В предверии финального этапа в Уфе была проведена установка и тестирование программно-аппаратного комплекса, а в дни проведения соревнований - настройка, наладка и техническое обслуживание компьютеров и программных средств, на которых конкурсанты выполняли задания. Благодаря профессионализму специалистов «Системного интегратора» конкурсные мероприятия прошли без технических сбоев.

В Благодарственном письме главного инженера ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» А.Н. Нестеренко на имя директора ООО «Системный интегратор» А.Б. Шарипова, в частности, отмечается: «Выражаю благодарность специалистам Вашего предприятия отдела ИТ-инфраструктуры Казанцеву Т.В. и Валееву В.С. за проявленный профессионализм и ответственность в подготовке и технической поддержке проведения теоретической части международного конкурса профессионального мастерства».