Социальные и материальные критерии профессионализма

20.08.2015

В конце июня в ДК «Царицын» г. Волгоград проходило годовое Общее собрание акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ». Волгоградскому центру информационно-технической инфраструктуры, входящему в Управление по ИТ ООО «Системный интегратор», было поручено техническое обеспечение совещания в части подготовки, развертывания и установки автоматизированных рабочих мест (АРМ), оборудования, оргтехники.

В связи со значимостью события техническая подготовка оборудования началась заблаговременно. Были подготовлены и протестированы 20 АРМ, 20 принтеров, многофункциональное устройство, установлено и проверено соответствующее программное обеспечение, согласовано расположение оборудования и проведена его расстановка. За несколько часов до начала проведения мероприятия все оборудование было окончательно протестировано и выведено в рабочий режим.

Благодаря высокому качеству работы специалистов Волгоградского центра ИТИ ООО «Системный интегратор» Общее собрание акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ» в г. Волгоград прошло без технических сбоев оборудования. По итогам мероприятия в адрес ООО «Системный интегратор» поступило письмо от управляющего филиалом ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» в г. Волгоград Владислава Терещенко. В письме выражена благодарность за активное участие в технической подготовке проведения годового Общего собрания акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ» и изложено ходатайство о выплате премии сотрудникам Волгоградского центра.

На фото: сотрудники Волгоградского центра ИТ-инфраструктуры, отмеченные благодарностью ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» за высокое качество технической подготовки оборудования для проведения годового Общего собрания акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ»

Яхныч — копия.JPG

М.А. Яхныч, ведущий инженер;

Зенков — копия.JPG

А.Г. Зенков, инженер 1 категории;

Панасюк — копия.JPG

Е.С. Панасюк, инженер 2 категории.