От проекта до реализации

18.08.2015

Проектирование и создание автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) являются одними из важнейших направлений деятельности ООО «Системный интегратор». В 2014 году Центр проектирования компании был преобразован в Управление по развитию АСУ с добавлением компетенций по строительно-монтажным и пуско-наладочным работам, сборке шкафов автоматики и радиоэлектронных устройств для увеличения эффективности систем автоматизации на объектах заказчиков. Данные преобразования позволили компании существенно расширить перечень предоставляемых услуг.

В 2015 году специалисты Управления по развитию АСУ выполнили более 20 проектов. В числе заказчиков компании «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь», «ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть», «ЛУКОЙЛ-Транс», «РПК-Высоцк «ЛУКОЙЛ-II», «ЛУКОЙЛ- Коробковский ГПЗ», Топливо-заправочный комплекс «Шереметьево» («Роснефть»), «СИБУР Холдинг», «РИТЕК» и др. Все проекты выполнены с высоким качеством и в установленные контрактами сроки.