«Системный интегратор» продолжает выполнение контракта с Южно-Приобским ГПЗ

07.08.2015

Специалисты ООО «Системный интегратор» успешно выполнили полный объём работ по ремонту, подготовке к поверке и поверке средств измерений в рамках летнего остановочного ремонта Южно-Приобского газоперерабатывающего завода в г. Ханты-Мансийск.

Южно-Приобский ГПЗ – новый заказчик ООО «Системный интегратор», сотрудничество между компаниями началось в январе 2015 года. По условиям контракта «Системный интегратор» предоставляет услуги по подготовке к поверке и поверке средств измерений во временных лабораториях, расположенных на территории Южно-Приобского ГПЗ, с применением современных переносных средств поверки (аттестованных эталонов единиц величин, вспомогательного оборудования и т.д.). Работы выполняют специалисты Цеха метрологического обеспечения ТПУ «ЗапСибнефтеавтоматика» ООО «Системный интегратор».

ООО «Южно-Приобский газоперерабатывающий завод» (http://yup-gpz.ru/) создано как совместное предприятие компаний «Газпром нефть» и «Сибур». Основным направлением деятельности является переработка попутного нефтяного газа (ПНГ) с Приобского месторождения – одного из крупнейших нефтяных месторождений России, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе.