Слет молодёжи и молодых специалистов ГК «Энергетика, системная интеграция»

16.06.2015

12-14 июня в Нижегородской области на реке Ветлуга прошёл слёт молодёжи и молодых специалистов Группы компаний «Энергетика, системная интеграция» (ГК «ЭнСи»). В мероприятии принимали участие представители всех компаний, входящих в группу: ООО «Инфраструктура ТК», ООО «ЕАЕ-Консалт», ООО «Системный интегратор», ООО «Петротел», ООО «Магистраль» и сотрудники управляющей компании.

Командообразующие мероприятия и спортивные соревнования проводились и проводятся во всех дочерних обществах Группы, но в таком общекорпоративном формате мероприятие прошло впервые. Открывая слёт, директор Группы компаний «Энергетика, системная интеграция» Владислав Таболин сказал: «Всем командам предстоит нелёгкая борьба за призовые места, за победу своих команд. Но проигравших в этом состязании не будет – мы собрались, чтобы каждый смог почувствовать, что когда мы все вместе, наш потенциал преумножается, что нам по плечу любые сложные испытания и задачи!»

Командные состязания включали турнир по волейболу и футболу, сплав на рафтах по реке Ветлуга, спортивные игры и конкурс военной песни, приуроченный к 70-летию Великой Победы. По общим зачётам золотыми медалями победителей награждена команда компании «ЕАЕ-Консалт», серебро завоевала команда «Инфраструктура ТК», бронза у компании «Системный интегратор».

Насыщенная программа состязаний, летнее солнце, командные игры и боевой настрой сделали своё дело – каждый участник увёз с собой не только призы и награды, но и частицу общей энергии, задора и отличного настроения.

Некоторые моменты корпоративного мероприятия можно увидеть в Фотогалерее: