Сотрудники ООО «Системный интегратор» возложили цветы и венки к Вечному огню

12.05.2015

День Победы - великий праздник для российского народа, символ мужества, героизма и отваги защитников Родины. Пройдут годы, сменятся поколения, но День Великой Победы навсегда останется в наших сердцах и в памяти потомков.

9 мая, несмотря на холодную и дождливую погоду, настроение у всех присутствующих было хорошее. Многие пришли со своими семьями, с детьми, чтобы вместе почтить память тех, кто мужественно защищал нашу Родину. В этот праздничный и памятный для всех день гвоздики и венки от коллективов Группы компаний «ЭнСи» и ООО «Системный интегратор» заняли своё почётное место у памятника Героям Советского Союза Александру Матросову и Миннигали Губайдуллину - первому солдату и первому офицеру Красной Армии, закрывшим собой амбразуры фашистских дзотов.

«В этот день мы сердечно благодарим всех ветеранов за их ратный труд на благо Отечества и отдаём дань уважения тем, кто не вернулся с полей сражений. Спасибо им за свободу, которую отстояли, за мирное небо над головой, за возможность и счастье жить!», - отметил у Вечного огня директор ООО «Системный интегратор» Айрат Шарипов.

Фотографии с возложения венков можно увидеть здесь: http://syst-int.com/press-center/photo/317/