«Системный интегратор» чествует ветеранов Великой Победы

08.05.2015

70 лет назад отгремели последние залпы Великой Отечественной войны. Каждое прожитое мгновенье всё дальше отдаляет нас от победной весны 1945 года. И всё меньше становится среди нас ветеранов – наших дедов и прадедов, отцов и матерей, кто помнит эти суровые и величественные годы.

В эти дни мы чествуем Героев Великой Победы, благодаря которым имеем счастье жить и трудиться, воспитывать детей, радоваться и любить; склоняем головы перед теми, кто не вернулся; перед теми, кто остался в живых, выстоял, вопреки смерти, и победил; перед теми, кто трудился в тылу, обеспечивая фронт всем необходимым.

7 мая сотрудники компании «Системный интегратор» встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, проживающими в Уфимском районе Республики Башкортостан.

«Несмотря на убелённые сединами головы, Вы и сейчас мужественно помогаете нам, молодому поколению, учите нас стойкости и патриотизму, самоотверженному служению Родине. Ваш подвиг навсегда сохранится в памяти поколений», - отметил на встрече первый заместитель директора – главный инженер ООО «Системный интегратор» Тимур Ганеев.

9 мая 2015 года сотрудники центрального офиса и Уральского ТПУ ООО «Системный интегратор» во главе с директором компании Айратом Шариповым совершат возложение венков к Вечному Огню в Парке Победы города Уфы. Один венок будет возложен от имени всего коллектива Группы компаний «ЭнСи», а другой – от коллектива «Системного интегратора». В ходе мероприятия, на которое сотрудники идут целыми семьями, с детьми, планируются встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, вручение цветов и посещение Республиканского Музея Боевой Славы.

Сотрудники компании «Системный интегратор» поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, всех своих коллег, заказчиков и партнёров с 70-летием Великой Победы и желают доброго здоровья, мирного неба, добра и благополучия!