«Память о Великой Победе будет вечно жить в наших сердцах…»

06.05.2015

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, дорогие коллеги, друзья!

Поздравляю Вас с Днём Великой Победы!

9 мая - самый дорогой и священный для нас праздник, символ национальной гордости, воинской доблести и славы. Мы всегда будем помнить тех, кто не вернулся с полей сражений. Пройдёт время, но память о Великой Победе будет вечно жить в наших сердцах и сердцах наших потомков. Эти слова благодарности посвящаются тем, кто ковал Победу на фронте, сражался за каждую пядь родной земли в партизанских отрядах и доблестно трудился в тылу. Мы сделаем всё, чтобы память о Героях жила вечно и подвиг ветеранов Великой Отечественной войны никогда не был забыт.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов, реализации творческих планов и замыслов. Пусть любой Ваш труд завершается Победой, пусть над Вашей головой всегда будет мирное небо!

С наилучшими пожеланиями,

ООО «Системный интегратор» А.Б. Шарипов