«Системный интегратор» выиграл тендер ТПП «РИТЭК-Уралойл»

29.04.2015

Компания «Системный интегратор» выиграла тендер на оказание комплекса услуг информационно-технологического обеспечения (ИТО) по направлению деятельности «Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) и контрольно-измерительные приборы и автоматика (КИПиА)» на технологических объектах ТПП «РИТЭК-Уралойл» ОАО «РИТЭК».

Объекты добычи, транспортировки, учёта и подготовки нефти и газа ТПП «РИТЭК-Уралойл» расположены в Пермском крае. В перечень работ, которые предстоит выполнить по условиям тендера, входят все виды технического обслуживания оборудования АСУ ТП и КИПиА.

В состав ОАО «РИТЭК» (www.ritek.ru) входит пять территориальных производственных предприятий (ТПП). Помимо добычи углеводородов одно из основных направлений деятельности ОАО «РИТЭК» - это разработка, производство и внедрение новых технологий, техники и оборудования для освоения трудноизвлекаемых запасов углеводородов и повышения нефтеотдачи. География производственной деятельности – от Заполярья до юга России.