Компании «Системный интегратор» - 4 года!

01.04.2015

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляем вас с 4-й годовщиной образования ООО «Системный интегратор»!

Наша компания в числе тех, кто обеспечивает стабильность нефтегазового комплекса России от Заполярья и Западной Сибири до Калининграда, от Урала и Поволжья до юга страны. Коллективы всех наших подразделений отличают прекрасные трудовые традиции, ответственное отношение к своим обязанностям, высокий профессионализм, нацеленность на качественное и безусловное выполнение контрактных обязательств. За нашими плечами – упорный труд, серьёзные успехи, многолетний опыт и вдумчивая работа над ошибками.

Сегодня компанию «Системный интегратор», как и всю нашу любимую страну, ожидает период борьбы, трудностей и испытаний. Но мы уверены, что всё преодолеем, всё победим и добьёмся новых успехов, ибо «Только в полёте живут самолёты».

Мы желаем вам, дорогие коллеги, крепкого здоровья, счастья, новых профессиональных высот и достижений! Пусть наши с вами успехи станут весомым вкладом в процветание нашей страны!