«Системный интегратор» успешно прошёл проверку Росстандарта

27.03.2015

Компания «Системный интегратор» получила высокую оценку состояния метрологического обеспечения производства со стороны Уральского межрегионального территориального управления (УМТУ) Росстандарта в области обеспечения единства измерений.

На основании приказа УМТУ Росстандарта №176/6 от 12.02.2015г. в отношении ТПУ ЗапСибнефтеавтоматика» ООО «Системный интегратор» в период с 24 февраля 2015 года по 24 марта 2015 года отделом государственного надзора по Тюменской области УМТУ Росстандарта была проведена плановая выездная проверка.

Во время проведения проверки нами были предоставлены все документы Общества, относящие к обеспечению единства измерений и оказанию услуг в области обеспечения единства измерений, а так же предоставлен доступ ко всем средствам измерения и эталонам, в том числе к средствам измерения попадающих в сферу государственного регулирования обеспечения единства измерений.

На основании предоставленный документов и осмотра производственных площадок ТПУ «ЗапСибнефтеавтоматика» ООО «Системный интегратор» отделом государственного надзора УМТУ Росстандарта был подготовлен Акт проверки № 176/6 от 24.03.2015 года без замечаний, предписаний или штрафов.