С Днём Великой Победы!

08.05.2014

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днём Великой Победы!

В этот светлый и трагичный день мы склоняем головы перед теми, кто бился с врагом на фронте; кто воевал в партизанских отрядах; кто без сна и отдыха трудился в тылу. Проходят годы, сменяются поколения, но подвиг Солдата Свободы, который с боями прошёл огненные вёрсты Великой Отечественной войны, спас мир и само звание человека, навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах.

Желаю нам всем крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов, долгих и счастливых лет жизни, удачи и мирного неба над нашей Родиной!

С наилучшими пожеланиями,

Директор ООО «Системный интегратор» А.Б. Шарипов