Журнал «Системный интегратор»

Группа компаний «ЭнСи» приступила к выпуску корпоративного печатного издания. Предлагаем вниманию читателей 1-й номер журнала ITime.

Полная версия   PDF, 4.22MБ

Предновогодний номер корпоративного журнала «Системный интегратор» подводит предварительные итоги деятельности компании в 2014 году. Краткий обзор основных событий 2014 года, репортаж о Московском ТПУ, работа на месторождениях Западной Сибири, профессиональный праздник российских инженеров, новости ИТ, поздравления с Новым годом, прогулка по городу Уфе – вот основные темы номера.

Полная версия   PDF, 5.69MБ
    Итоги III-го квартала 2014 года нашли отражение в материалах очередного номера корпоративного журнала «Системный интегратор». Открывает номер краткий обзор, посвящённый созданию Группы компаний «Синергетика», структурным преобразованиям и итогам деятельности ООО «Системный интегратор» за 8 месяцев 2014 года. «Визитная карточка» познакомит сотрудниками Пермского ТПУ. Рубрика «Работа в команде» рассказывает о специалистах по ремонту вычислительной и оргтехники, о сложном проекте ТПУ «ЗапСибнефтеавтоматика» и новом подразделении – Котовском участке КИПиА, который обслуживает Коробковский газоперерабатывающий завод в Волгоградской области. Завершают номер материалы о социальной жизни компании.
    Полная версия   PDF, 7.64MБ

Очередной номер корпоративного журнала открывает серия материалов о деятельности Высоцкого отделения Северо-Западного ТПУ ООО «Системный интегратор». Поделятся своими мыслями о проделанной работе и жизни сотрудники коммерческого отдела, кадровой службы. Мы пишем о новых объектах и предприятиях, которые начали обслуживать; решениях Центра проектирования ООО «Системный интегратор»; прорывных технологиях в мире ИТ. В рубрике «Партнёры» представим беседу с генеральным директором Emerson Process Management в России и Беларуси Николаем Шестаковым. Большой блок информации посвящён Дню Победы. Завершают номер материалы о спортивной жизни коллективов компании.

Полная версия   PDF, 10.31MБ

Очередной номер корпоративного журнала открывают поздравления руководителя Группы компаний «Синергетика» Александра Кислицына и директора компании Айрата Шарипова с третьей годовщиной образования ООО «Системный интегратор». В рубрике «Тема номера» - интервью начальника Управления по экономике и финансам ООО «Системный интегратор»» Майи Курмышовой. «Визитная карточка» познакомит с историей и современной жизнью Уральского ТПУ. Также в номере материалы о производственной и социальной деятельности компании в 1-м квартале 2014 г., о работе по обеспечению Олимпийских игр, воспоминания сотрудников компании – участников войны в Афганистане, посвящённые 25-летию вывода Советских войск.

Полная версия   PDF, 11.55MБ

Предновогодний номер посвящён двум важнейшим темам – повседневной работе коллектива ООО «Системный интегратор» и Новому году, в канун которого руководство компании подводит предварительные итоги работы, а коллеги из разных регионов шлют поздравления. Приятным сюрпризом станет очерк из Великого Устюга, резиденции российского Деда Мороза. В этом городе работают сотрудники компании «Системный интегратор». «Визитная карточка» познакомит с историей и современной жизнью Северо-Западного ТПУ и городами, в которых работают сотрудник этого управления: Санкт-Петербургом, Ухтой, Усинском и другими. Блок материалов посвящён подготовке объектов города Сочи к Олимпийским играм.

Для более комфортного просмотра журнала рекомендуем выбрать в программе Adobe Reader в главном меню раздел "Просмотр", далее "Вид страницы" и режим "Показать обложку при отображении двух страниц".

Полная версия   PDF, 6.67MБ

Номер открывает вступительная статья первого заместителя директора – главного инженера ООО «Системный интегратор» Тимура Ганеева. В рубрике «Тема номера» представлены интервью генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» Александра Пружинина, руководителя Группы компаний «Синергетика» Александра Кислицына, директора ООО «Системный интегратор» Айрата Шарипова. «Визитная карточка» познакомит с историей и современной жизнью ТПУ «Волгограднефтеавтоматика». Также в номере материалы о производственной и социальной деятельности компании в 3-м квартале 2013 г.

Полная версия   PDF, 25.28MБ

Пилотный номер корпоративного журнала открывает интервью директора ООО «Системный интегратор» Айрата Шарипова «От прочности каждого элемента системы зависит её общая прочность». Также в номере визитная карточка ТПУ «ЗапСибнефтеавтоматика» — крупнейшего подразделения в составе компании, материалы о новых реализованных проектах, достижениях, очерки о людях, общественной и спортивной жизни коллективов компании, о мероприятиях, посвящённых 20-летию ООО "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ".

Полная версия   PDF, 5.91MБ
    ООО «Системный интегратор» — крупная российская компания, предоставляющая предприятиям топливно-энергетического комплекса страны, в первую очередь, нефтяной и газовой промышленности, полный комплекс сервисных услуг в области автоматизации технологических процессов и развития информационных технологий.
    Полная версия   PDF, 4.5MБ